점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :5836건
삼겹살 마음껏 드세요~ 어머나 생고기!! (사비 리뷰)
4명이 한 테이블로 오면 사이다 1.25L 쏘신다고 하시네요 나머지 메뉴 가격표에요 기본 찬들과 생고...
[서울/노량진맛집]어머나생고기
노량진 맛집,어머나생고기 연이는 매우 '초딩 입맛'입니다. 이 점을 참고 해주고 봐주세요. 친구는 절...
[동인천 맛집] 어머나생고기 동인천점 - 삼겹살은 사랑입니다 ♥
지난번 어머나생고기 주안점에서 언니들과 삼겹살과 목살을 맛나게 먹고왔다고 남편한테 자랑했더니... 맛...
검색결과입니다. ::검색건수 :23건
김대호 "마지막 소개팅女, 애프터신청 했더니 독감…너무 안나아"
드디어 생고기, 생간, 천엽, 대동맥이 한 접시에 담긴 특급 보양식이 나오고, 세 사람은 "...
‘2TV 생생정보 리얼가왕’ 1000원 떡볶이+1500원 라튀김, 남양주 빙그레...
‘미친생고기’, 경기 남양주 1000원 떡볶이, 1500원 라튀김 맛집 ‘빙그레분식’이 소개됐다. 1...
‘2TV 생생정보 리얼가왕’ 수원 삽겹살·닭갈비무한리필 미친생고기 맛...
‘미친생고기’, 경기 남양주 1000원 떡볶이, 1500원 라튀김 맛집 ‘빙그레분식’이 소개됐다. 경...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,036
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,306
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,315
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,553
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,962
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,721
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,777
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,978
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,174
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,592
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,679
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.