점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :438582건
돼지등뼈 지리산산골흑돼지 감자탕 해먹기
ㅎㅎㅎㅎ 꼼꼼하게 아이스박스에 포장돼서 배송된 돼지등뼈 2kg 손질 잘 된 돼지등뼈가 1kg씩 포장된...
서울 등뼈구이집 을지로뼈구이 양념이 제대로인 집!
서울 등뼈구이집 을지로뼈구이 양념이 제대로인 맛집! 을지백탄뼈구이 을지로3가역에서 나오면 바로... ...
묵은지 들깨가루 넣어 만든 돼지등뼈찜 주말 외식메뉴로 좋아요
이렇게 만들어진 묵은지 돼지등뼈찜~ 압력밥솥에도 더 많은 등뼈가 들어있지요. 만들어진 모든 등뼈를 담...
검색결과입니다. ::검색건수 :17637건
세계유산된 반구천 암각화를 모티브로 만들어진 그림책
등뼈는 사슴의 것이라 물고기와 달리 상하 요동을 치면서 헤엄친다. 사슴의 울음소리는 ‘노래(謠)’를 ...
검찰 '홍천 아미산 병사 사망' 경찰에 보완수사 요구
국립과학수사연구원(국과수) 부검 결과 김 상병은 경추 5번 골절과 왼쪽 콩팥이 파열됐고, 등뼈 골절과...
한국도로공사, '휴게소 음식 FESTA' 인기몰이
대상은 죽전(서울)휴게소의 '용인 성산한돈 뼈해장국'으로, 넉넉히 제공되는 돼지등뼈와 건강하고 담백한...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,029
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,292
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,311
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,545
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,957
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,715
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,777
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,975
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,168
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,585
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,676
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.