점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :39137건
제주도 중문 흑돼지 맛집리스트 서귀포 흑돼지 원조목살집
(숙성목살+흑돼지오겹살+항정살+냉면) 서귀포 중문에 위치한 제주도 중문 흑돼지 맛집원조 목살집에 도착...
제주 중문시장 맛집으로 유명한 원조목살집 서귀포 맛집 추천
협찬 혹은 소정의 원고료를 제공받아 작성된글입니다 제주 중문시장 맛집으로 유명한 원조목살집... 숙성...
제주 서귀포 흑돼지 맛집, 중문 원조목살집 후기
총평 제주 서귀포 흑돼지 맛집을 찾으신다면, 20일간 숙성한 목살은 물론 흑돼지 삼겹살은 입에서 살살...
검색결과입니다. ::검색건수 :295건
[안병익의 식신 맛집] 숯불향 어우러진 쫄깃하고 고소한 풍미! 갈매기살...
삼겹살도, 목살도 좋지만, 진짜 고기 좀 먹는다는 이들은 '갈매기살'에 진심이라는 걸. 살짝 탄 듯한...
[고향사랑기부] K푸드 흐름 타고 전국서 김해뒷고기 인기 상승...답례품...
뽈항정살은 돼지머리를 잘랐을 때(지육) 목살과 항정살 부분이 겹쳐 있는 부위로 항정살과 뽈살 위주로....
공감 칼럼(맛과 소망들) I "꿩 대신 닭" 속담이 떡국에서 유래됐다고? [...
한류의 원조. 1차 한류. ▶탁재형: 근데 지금도 약과는 지금 K푸드의 선봉장 중에 하나입니다. ▶이...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,027
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,290
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,309
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,541
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,957
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,710
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,775
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,973
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,167
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,584
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,673
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.