점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :8990건
인덕원참치 독도참치 나만의 또간집 등극
지금까지 흔히 먹던 참치 부위와 다른 부위를 맛볼 수 있어 더욱 매력적이었던 날!ㅎ 입 호강 제대로 ...
주안 맛집 주안 독도 참치 무한리필 참치 내돈내산 후기
주안 독도 참치, 참치 기본회 5인 첫 참치가 도착했어요! 무순과 와사비도 넉넉하게 주셨어요 참치 비...
금정참치맛집 독도참치 금정 찐맛집 후기
참치부터 다양한 사이드음식들까지 완벽했던 독도참치 금정점 앞으로 지인들과 참치집 가면 이곳에 오기로 ...
검색결과입니다. ::검색건수 :564건
기후변화에 '집' 떠나는 해양생물들
KIOST 울릉도·독도해양연구기지 연구팀은 지난해 12월 울릉도·독도 해역에서 국내 미기록종 어류 2...
낚시꾼들은 외면하는데… 제주도선 귀한 별미로 꼽히는 의외의 '생선'
한국에서는 남해, 제주도, 동해 남부, 독도 근방에서 발견된다. 해외로는 일본 혼슈 중부 이남, 동중...
기사로 보는 해양수산 50년_4월호 (1975,1985,1995,2005,2015)
씨의 '참치연승 어법에 관한 문제', 남평수산(주) 김성환 씨의 '가다랭이 일본조(一本釣) 어구 어법...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,939
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,219
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,242
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,383
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,902
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,629
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,699
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,928
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,104
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,530
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,634
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.