점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :421건
송천동 먹자골목 안주맛집 오뎅바 1250 송천점 솔직후기
오뎅 꼬치 사케 1250 송천점 음 ~~ 오뎅 전문인줄 알았는데 꼬치구이도 전문인듯 합니다. 송천동 ...
[전주맛집] 아중리술집 1250 - 분위기좋은 오뎅바
전주 우아동 1250 이자까야 전주시 덕진구 우아동 2가 914-5 사쿠라(?)가 계절도 없이 저희를...
전주 아중리 술집 오뎅바 '일이오공1250' 모듬오뎅 육회...
좋을 것 같아요 ▼ 지도 ▼ #전주야시장#전주난장#전주오뎅빠#부산오뎅#전주꼬치#전주혼술#1250오뎅#...
검색결과입니다. ::검색건수 :1건
선술집 분위기에 포장마차 감성 더해진 전주 ‘부산오뎅 1250꼬치’
12가지 오뎅이란 뜻의 전주 맛집 ‘부산오뎅 1250꼬치’(대표 김용호)가 지친 현대인을 위한 스트레...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,855
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,170
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,202
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,279
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,819
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,576
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,635
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,855
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,032
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,453
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,565
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.