점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :28903건
비엔나 프라터 주변 슈니첼, 핫도그 맛집_Mahlzeit...
코스트코식 핫도그가 우리에겐 일반적인데 여긴 바게뜨를 쇠막대에 쑤셔 구멍을 만들고 거기다 케첩마스터드...
미니핫도그 만드는법 핫케이크 믹스 가루 비엔나소세지 휴게소...
네임카드 누르면 인플홈으로 연결되서 팬 하실 수 있어요! #미니핫도그만들기 #미니핫도그만드는법 #핫케...
한달살기] 비엔나 1박 2일... 바꾼 비엔나 핫도그...
바로 눈앞에 소시지 치치칙 조리 시작 드디어 손에 쥔 비엔나 소시지 핫도그 그리고 커리부어스트와 함께...
검색결과입니다. ::검색건수 :672건
"식빵 사용"…'편스토랑' 박태환, 거꾸로 피자-소시지 폭탄 핫도그빵 레...
지난 6일 방송된 KBS2 '신상출시 편스토랑' 275회에는 거꾸로 피자와 소시지 폭탄 핫도그빵을 만...
고속도로 휴게소에서 자주 보는 간식인데…해외에서 인기 폭발했다는 의...
떡은 길쭉한 가래떡을 한입 크기로 썰어 구워 사용하고, 소시지는 얇은 비엔나소시지나 직화향이 나는.....
매일유업 상하농원, 공방서 수제로 만든 프리미엄 햄·소시지 출시
행사 기간 중 '치즈 부어스트(소시지) 체험', '토핑 부어스트(소시지) 체험,' '카스텔라 핫도그 ...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,939
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,219
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,242
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,383
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,902
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,629
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,699
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,928
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,104
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,530
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,634
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.