점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :82건
청주맛집 제주 돗통담 | 저기압일때는 고기앞이죠 | 비하동 오겹살
심장이 뛰지 않을 수가 없죠♥.♥ 복대동에 위치한 제주 돗통담은 언니집에서 가까운 고기집이다.... ...
[금왕맛집]한스푼의행복을 찾아 가다. 금왕 제주돗통담
돗통담에 밑반찬 입니다. 파래김, 마늘, 소금, 쌈장, 무와오이짱아찌, 김치, 무생채, 쌈, 당근및고...
주말 일상 :: 제주돗통담/훌랄라참숯치킨/무심천벚꽃...
금요일 퇴근 1차는 https://m.blog.naver.com/e-jame8991/223069770...
검색결과입니다. ::검색건수 :1건
2016년 11월 프랜차이즈 정보공개서 49개 신규등록
28 제주돗통담 제주돗통담 20161146 2016-11-04 29 (주)트로이카 김모락 201611...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,865
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,172
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,202
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,283
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,826
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,582
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,638
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,864
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,036
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,461
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,565
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.