점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :3504666건
설렁탕 깍두기 담그는법 류수영 깍두기 레시피
설렁탕 깍두기 담그는법 류수영 깍두기 레시피 오늘은 깍두기맛있게담그는법 준비해 봤어요 개인적으로 김치...
간단 깍두기 담그는법 깍두기 담그기 레시피
간단깍두기담그는법 깍두기 담그는법 깍두기 담그기 깍두기레시피 어제 아침장을 보러갔다가 아이가 깍두기가...
충무김밥 석박지 담그기 섞박지 만드는법 깍두기 담그는법
즐겨해 깍두기 담그는법 올려봐요. 하얀 종이위에 말린 속재료없는 김밥에 오징어무침과 꼬들한... 일반...
검색결과입니다. ::검색건수 :34772건
고성군 삼산면지역사회보장협의체 '5월 가정의 달 수제 반찬나눔' 실천
이날 행사는 지역사회보장협의체에서 삼계탕, 깍두기, 미나리나물, 장조림, 두루치기, 과일 등 반찬을 ...
농어촌공사, 김치 나눔으로 지역사회와 따뜻한 동행
이번 행사에는 공사 임직원 40여 명이 참여해 배추김치 1200kg과 깍두기 800kg 등 2000k...
아워홈, 편스토랑 우승 ‘김재중의 갈비덮밥’ 출시…3만개 판매 돌파
‘온더고 김재중의 나폴리식 갈비덮밥’은 깍두기볶음밥을 베이스로 한식에 셰프의 양식 조리 기술을 접목했...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,856
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,170
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,202
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,279
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,819
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,576
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,635
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,855
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,032
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,453
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,565
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.