점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :148232건
덕계동 맛집 : 덕계 곱창 맛집 맛세이 막창
안 난다 곱창집 다녀오면 머리부터 발끝까지 기름 냄새로 오늘 곱창 먹었어요 소문 내는데ㅋㅋ 곱창 시키...
대구 종로 맛집 양철북 한우곱창모듬구이
싼 냉동 곱창은 곱도 없고 잡내도 난다. 곱창과 대창이 맛있었고 먹다보니 기름이 나와서 식빵으로 기름...
안산 사동 곱창 난다곱창 야식으로 냠
안녕하세요, 설아입니다:) 오늘은 어제 먹은 야식이 너무너무 맛있어서>.< 야식 소개를 한...
검색결과입니다. ::검색건수 :2250건
김종국, ‘제2의 고향’ LA 루머 또 언급 “숨겨둔 와이프 소문날 정도...
남자 냄새가 난다. 아저씨 냄새 있지 않나”라고 몰아갔고, 김종국은 “집은 깨끗한데 물건이 많은 것이...
봄에는 대구로! 대구 여행 가이드
묻어난다. 막창 한 점과 맥주 한 잔. 단순한 식사가 아니라, 일상의 기쁨을 나누는 의식 같은 시간이...
"어머니 손맛이 얼큰하다"…신성, '흥삼이네'서 낙곱새 먹방→신곡 '얼...
찬바람이 스치는 오후, 따끈하게 올라오는 곱창전골 냄새가 식탁 위로 피어올랐다. 말없이 숟가락을 들고...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,856
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,170
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,202
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,279
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,819
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,576
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,635
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,855
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,032
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,453
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,565
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.