점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :429132건
만드는 법 우거지 감자탕 뼈다귀 해장국 레시피 돼지등뼈 찜
맛있게 만들어드세요~~ #백종원감자탕 #돼지감자탕 #돼지등뼈감자탕만드는법 #우거지감자탕 #돼지등뼈요리...
집밥요리_배추시래기 돼지등뼈감자탕만들기
집 앞 마트 오픈행사에서 돼지등뼈가 1kg에 6000원이였나? 그래서 당장 메뉴를 감자탕으로 탕탕탕 ...
감자탕 레시피 추천 편스토랑 류수영 얼갈이 돼지 등뼈 감자탕...
류수영 돼지 등뼈 감자탕 재료 돼지등뼈 2kg 대파 2 대 감자 3 ~ 4 개 얼갈이 1 단 콩나물 ...
검색결과입니다. ::검색건수 :17385건
인생사진 찍고 쌍화차 한잔… 정읍 기차여행 가볼까
이용객은 이후 유명 요리장이 정읍산 돼지고기, 콩, 버섯 등 신선한 식재료를 활용해 만든 내장산 특화...
정읍시 “KTX 타고 놀러오세요”
우범기 전주시장 "대광법 개정으로 교통 인프라 확충 본격화"…정읍시,...
점심 식사로는 내장산 특화음식인 '돼지등뼈 버섯콩탕'을 맛볼 수 있다. 이 음식은 스타셰프 이원일이 ...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,856
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,170
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,202
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,279
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,819
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,576
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,635
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,855
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,032
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,453
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,565
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.