점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :43312건
[마곡곱창 맛집] 발산역 “곱창이야기 마곡본점” 주차 및...
곱창이야기 곱창전골 후기 봐야겠다... 기본으로 주시는 양파장아찌와 부추, 청양고추가 듬뿍 들어있는 ...
발산 소 곱창 전문점 내돈내산 곱창이야기 발산역점
#발산소곱창 #발산곱창 #발산곱창이야기 안녕하세요, 크리입니다. 오늘은 발산 소 곱창 전문점... #...
발산 마곡 맛집 회식하기 좋은 [곱창이야기]
메뉴 리뷰 ❝ 곱창모듬 - 18,900원 ❞ 발산 마곡 맛집 곱창이야기에서 가장 잘나가는 메뉴 모둠!...
검색결과입니다. ::검색건수 :9493건
"쓰레기통에 버린 김밥인데"…없어서 못파는 '검은 반도체' [김익환의 컴퍼니...
한국계 캐나다 감독 앤서니 심 감독의 자전적 이야기를 담은 영화 '라이스 보이 슬립스'(사진)의 한....
성시경 픽! 재료부터 비주얼까지 별난 곱창 맛집 3 #가볼만한곳
곱창 맛집 〈곱산〉의 대표 메뉴인 더덕 곱창 이야기인데요. 최상급 한우 곱창에 청정 더덕이 들어간 만...
[유성호의 맛있는 동네산책] 서울은 아트의 계절… 미술관 옆 맛집은 덤
전시 작품 위주의 섹션과 1989년부터 2022년까지의 작품 이야기로 나눠 98쪽에 달하는 도록이다....
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,192
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,375
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,377
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
2,579
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
1,497
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
1,797
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
2,808
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
3,031
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
2,765
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
2,653
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
913
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.