점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :211578건
[김포 맛집] | 얼땅쟈꼬챙이훠궈, 김포 훠궈 맛집, 사우동 훠궈️
이렇게 꼬챙이를 훠궈에 푹 넣고 끓인 다음에 먹으면 돼요 ㅎㅎ 어느덧 꽉 차버린 꼬챙이통,, 저는 여...
명동 훠궈 맛집 얼땅쟈 중국식 꼬챙이 샤브샤브(주차 가능)
구조였어요 꼬챙이 1개 = 500원이니 참고하세요 시원한 음료, 미지근한 음료를 선택해서 마실 수.....
명동 훠궈 맛집 꼬챙이훠궈 얼땅쟈 명동점
꼬챙이 훠궈를 질기고 싶으신 분들에게 명동 맛집 추천으로 얼땅쟈 드립니다! 을지로나 명동에 방문하시면...
검색결과입니다. ::검색건수 :10050건
갑골문자(甲骨文字), 하늘의 뜻을 세상에 전하다
그때 왕이 농경사회에서 고귀한 물품이라고 할 수 있는 거북의 배딱지나 소의 뼈에 신에게 문의하고 싶은...
[르포]'마을이 아이를 키운다' 할배샘의 옛 이야기 한 자락
단번에 많은 쌀을 얻기 위해 나무 꼬챙이로 큰 바위 아래를 쑤신 것. 갑자기 천둥 번개가 내리치고 세...
오사카는 어떻게 미식의 도시가 됐나?
한국 호프집에서도 인기인 구시카츠는 작은 꼬챙이에 재료를 꽂고 두꺼운 튀김반죽과 빵가루로 튀겨낸 일종...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,858
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,170
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,202
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,280
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,821
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,578
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,636
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,857
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,033
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,455
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,565
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.