점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :438516건
매운 돼지등뼈찜 만드는 법 돼지 뼈찜 만들기
매운 돼지등뼈찜 만드는 법 돼지 뼈찜 만들기 매운 등뼈찜 만들기 어머니께서 돼지등뼈를 사 오셨어요. ...
아산탕정맛집 추천하는 오며가 등뼈해장국 - 장영실과학관 맛집
맛있습니다 ^^ 등뼈해장국 - 10,000원 해장국이 보글보글 끓으면서 나왔는데 어찌나 먹음직 스럽던...
광주 용봉동 맛집 <달해 용봉점> 등뼈찜 & 갑오징어찜 추천
맛 등뼈찜(小) 사이즈였는데 등뼈가 5개나 들어있었고 살도 많이 붙어있었음. 등뼈찜은 아들 입맛저격 ...
검색결과입니다. ::검색건수 :17635건
한국도로공사, '휴게소 음식 FESTA' 인기몰이
대상은 죽전(서울)휴게소의 '용인 성산한돈 뼈해장국'으로, 넉넉히 제공되는 돼지등뼈와 건강하고 담백한...
한국도로공사, 올해 최고의 휴게소 음식은 죽전휴게소 '용인 성산한돈 ...
대상을 수상한 죽전(서울)휴게소의 '용인 성산한돈 뼈해장국'은 국산 한돈 돼지등뼈가 넉넉히 제공되고 ...
한국도로공사, '휴게소 음식 FESTA' 성료···시그니처 BEST 15 선정
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,027
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,290
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,309
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,541
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,957
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,710
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,775
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,972
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,166
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,584
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,673
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.