점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :397건
여의도역맛집 여의도 밥집 찾으신다면 해장옥
있어요 해장옥은 해장 식사부터 해장까지 그리고 디저트도 함께 여의도역맛집 해장옥이라고 해장국만 있는게...
선릉역 해장옥 런치식사 후기
다시보니 해장옥의 대표메뉴는 해장국밥이었는듯 싶네요. ('해장'옥이니까...) 한우 무국이 나온 모습...
여의도역맛집 해장옥에서 여의도해장의 진수를 맛보러...
해장옥은 '해장의 진정한 목표인 최상의 몸 상태로 되돌려 놓는 건강한 해장을 위해 만든 브랜드'라고 ...
검색결과입니다. ::검색건수 :8건
[인터뷰] ‘비밀이야’ 배동렬, 숨겨둔 맛집을 넘어 미식 문화의 비밀을...
그가 저서로 해장국 열전을 낸 이유에도 소소한 일상에서 느낄 수 있는 행복을 중요시 한 이유에서가.....
[안병익의 식신 맛집] 몸도 마음도 확 풀어주는 전설의 해장국 맛집 BES...
이럴 때 생각나는 건 뜨끈뜨끈한 국물로 속을 풀어주는 '해장국'이다. 해장국은 과거 숙취를 푼다는 의...
[김과장&이대리] 한화건설 직원들이 추천하는 여의도 맛집
전날 과음으로 숙취에 시달리는 직장인들은 해장옥으로 향한다. 식당 이름처럼 해장에 좋은 해장국밥, 짬...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,027
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,290
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,309
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,541
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,957
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,709
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,775
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,972
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,166
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,584
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,673
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.