점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :438466건
울산 무거동 맛집 등뼈가 감자탕 해장국 찐리뷰
등뼈가 감자탕 해장국 등뼈 해장국은 공작이 즐겨 먹는 메뉴 가운데 하나입니다. 동네에도 등뼈 해장국집...
[울산 등뼈가 무거점] 무거동 감자탕 울산대맛집
됩니당 등뼈가 무거점 세트메뉴 등뼈가 무거점 해장국 등뼈가 무거점 감자탕 메뉴 등뼈가 무거점 뼈찜 메...
등뼈요리 만원으로 즐기는 가성비 밥도둑 하얀 감자탕
애벌로 삶긴 돼지등뼈는 찬물에 깨끗이 씻어 주신후 3. 냄비에 넣고 등뼈가 잠길정도의 물과 양파1/2...
검색결과입니다. ::검색건수 :17633건
한국도로공사, '휴게소 음식 FESTA' 성료···시그니처 BEST 15 선정
대상은 죽전(서울)휴게소의 '용인 성산한돈 뼈해장국'으로, 넉넉히 제공되는 돼지등뼈와 건강하고 담백한...
"피서길, 죽전휴게소 뼈해장국 강력 추천"... 도로공사 휴게소 음식 베...
진한 국물과 넉넉한 돼지등뼈로 구성된 이 메뉴는 용인산 순지오이지와 느타리버섯 무침을 곁들여 건강한 ...
한국도로공사, '2025 음식 FESTA' 개최
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,023
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,288
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,306
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,464
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,956
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,707
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,772
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,970
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,166
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,583
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,671
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.