점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :3469건
술집 :: 수제맥주와 피맥, 치맥하기 딱 좋은 ‘브로스비어’
주문했답니다 브로스비어의 대표 메뉴인 브로스치킨이에요. 튀김 옷이 일반 치킨 튀김과는 다르더라구요 ...
용인 기흥역 술집 브로스비어: 더운 여름 치킨에 맥주는 여기
나는 라거파 이긴 한데 필스너도 좋아해서 뙇 시킴 약간 상쾌하고 과일향이 살짝 났다 시원하니 맛있어ㅠ...
경기광주 태전동맛집_브로스비어, 매력적인 수제맥주,안주한 술집
태전동술집 브로스비어 브로스치킨!! 16,000원 치킨에 맥주우 치킨에 맥주우 ♬ 치맥은 사랑입니다 ...
검색결과입니다. ::검색건수 :138건
크래프트브로스, 나가하마, 한-일 협업 증류주 출시
로만 비어(長濱浪漫ビール)로 시작해서 2016년부터는 나가하마 증류소를 설립하여 위스키 증류를 시작한...
크래프트브로스, 일본 나가하마와 한·일 첫 블렌디드 증류주 출시
일본 나가하마 증류소는 1996년 크래프트 맥주 제조사인 '나가하마 로만 비어'로 시작해 2016년부...
크래프트브로스, 한·일 첫 협업 위스키 '콜라보레이션 뉴본 나가하마'...
일본 나가하마에 위치한 나가하마 증류소는 1996년부터 크래프트 맥주를 만들던 나가하마 로만 비어로 ...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,994
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,267
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,286
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,433
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,939
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,686
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,750
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,963
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,149
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,561
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,656
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.