점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :161건
주점 프랜차이즈 가맹점, 평균매출액은?Ⅰ
3㎡)당 평균매출액 평균 12 1 0 1 0 244,081 165,537 케그비어(KEG BEER) ...
[씨서론] 아홉째주, 맥주의 관리와 서빙 그리고 수료식
냉장시간 케그의 종류는 일반적으로 용량에따라 5가지로 구분됩니다. 구분 1/6 barrel Pony ...
페일 에일의 몰락. 그리고 부활을 이끈 영국 시민단체 CAMRA
제조된 케그(Keg)에 담긴 맥주만 판매했죠. 그렇게 손으로 직접 빚어낸 '리얼 에일(Real ale...
검색결과입니다. ::검색건수 :21건
[기획] K-수제 맥주 품질과 맛으로 글로벌 시장 공략! 침체된 국내 수제...
지난 4월 10일 고품질 소규모 맥주에 K크래프트비어(K-Craft Beer) 인증 마크(첨부)를 부...
‘독’하게 소맥 한 잔[이우석의 푸드로지]
옥토버페스트 축제장 비어텐트에서 파는 맥주는 옥토버페스트 용으로 맞춰 양조한 마스 비어(Maß Bie...
[금주의 주류 신상] 5월 둘째주
대용량 케그(keg)에 완성품을 담은 RTS(Ready To Serve) 하이볼이다. 카브루 하이볼은...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,017
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,286
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,304
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,448
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,954
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,704
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,770
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,970
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,166
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,580
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,668
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.