점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :589건
인천 서구 연희동 맛집 - 동궁찜닭
찜닭집이 있었고 후기가 좋아서 이용해보기로 했다. 그냥 동궁찜닭으로 이름을 알고 갔는데, '눈 설.....
배곧 찜닭 배곧동 맛집 ‘동궁찜닭 배곧점’
군침 챱챱 동궁찜닭 풀네임이 설동궁찜닭인가봐요ㅎㅎ 그동안 그냥 동궁찜닭인줄 알았는데 매장 와서 처음...
[화곡,신정]동궁찜닭 신정점
할머니 댁에 혼자 다녀오는 길에~ 언니와 뭘 시켜먹을지 고민하다가 새로 생긴 찜닭집이 있다며 테이크 ...
검색결과입니다. ::검색건수 :7건
[단독] "변치 않는 '두찜'"…뿔난 점주들 협의회 구성 나서
경쟁사인 설동궁찜닭(40%), 일마리금계찜닭(44%), 요달의찜닭(40%) 등과 비교해도 가장 높다....
[뉴스워커_진단_한식프랜차이즈④] '두찜'으로 성공한 ㈜기영에프앤비...
앞서 가맹점주들이 지적했던 부분은 '두찜'의 원재료비가 47%에 육박할만큼 판매가의 절반 수준에 달하...
"두찜인데 두마리찜닭 못 판다"…빚 내가며 장사하는 점주들
증인대에 설 정도였지만, 여전히 유의미하게 개선된 부분이 없다는 것이 점주들의 주장이다. 두찜... ...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,994
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,262
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,284
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,429
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,938
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,685
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,749
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,962
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,148
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,560
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,656
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.