점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :12045건
[마포구/공덕동] '원조신촌설렁탕' - 내장곰탕, 설렁탕
덜어봅니다 '원조신촌설렁탕'의 '설렁탕'과 '내장곰탕' '설렁탕(12,000원)'에 들어간 고기질 보...
공덕역 맛집 원조 신촌설렁탕 솔직후기
원조 신촌설렁탕은 확실한 만족감을 주는 설렁탕 맛집이었습니다. ✔ 맑고 담백한 국물 – 느끼함 없이 ...
[마포 맛집] 원조신촌설렁탕 : 공덕동 설렁탕,내장곰탕 전문 식당
마포 공덕동 공덕역과 애오개역 사이 골목에 위치한 원조신촌설렁탕 https://blog.naver.c...
검색결과입니다. ::검색건수 :473건
"F&B 전통과 혁신, 그 교차점에서 통찰 나눈다"
클럽806 서울, 7월 22일 ‘뉴클래식 시리즈 1 : F&B’ 포럼 포스터 / 클럽806 서...
전통·브랜딩·프랜차이즈 리더들이 한자리에… 클럽806 서울 ‘806포럼...
먼저 1부에서는 설렁탕 외길을 걸어온 ‘신촌설렁탕’의 하영호 대표가 클래식 연사로 나서 전통 F&am...
"전통·브랜딩·프랜차이즈 진짜 리더들이 한자리에" 클럽806 서울 '806포...
먼저 1부에서는 설렁탕 외길을 걸어온 '신촌설렁탕'의 하영호 대표가 '클래식 연사'로 나서 전통 F&...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,029
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,292
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,311
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,545
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,957
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,715
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,777
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,974
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,168
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,584
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,675
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.