점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :438564건
배추 감자탕 끓이는법 알토란 돼지등뼈 해장국 레시피 만드는법...
배추 감자탕 끓이는법 알토란 돼지등뼈 해장국 레시피 만드는법 저녁메뉴추천 오늘은 저렴한 돼지등뼈를 구...
간장 돼지등뼈찜 만들기 양념 뼈찜 돼지등뼈 요리 돼지뼈찜
초벌 삶기 (불순물 제거) 냄비에 등뼈를 넣고 등뼈가 충분히 잠길 정도의 물을 부어주세요. 여기에 월...
돼지등뼈 김치찜 레시피 묵은지등뼈찜 만드는법
깨끗하게 씻은 냄비에 씻어둔 돼지등뼈를 넣고 물은 등뼈가 잠길 정도로 붓고 끓여줍니다. 팔팔 끓어오르...
검색결과입니다. ::검색건수 :17623건
도로공사, 전국 방방곡곡 '휴게소 BEST 15' 시그니처 음식 선정
진한 국물과 넉넉한 돼지등뼈로 구성된 이 메뉴는 용인산 순지오이지와 느타리버섯 무침을 곁들여 건강한 ...
여름 휴가 갈 때 꼭 들러요! 죽전휴게소 '뼈해장국', 전국 1등 휴게소 음...
대상은 죽전(서울)휴게소의 '용인 성산한돈 뼈해장국'으로, 넉넉히 제공되는 돼지등뼈와 건강하고 담백한...
도로공사, 2025 휴게소 대표 음식 15선 공개
넉넉히 제공되는 돼지등뼈와 건강하고 담백한 국물의 맛이 일품이라고 칭찬했다. 익산미륵사지 휴게소 '마...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,020
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,287
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,305
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,450
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,955
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,706
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,771
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,970
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,166
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,582
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,670
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.