점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :2923건
1호선 구로역 이찌방야끼~ 진짜 너무 강추해요
패스~ 이찌방야끼 베이컨야끼 베이컨야끼 입니다. 4등분되서 나옵니다. 엄청 뜨거워서 조심해서 드셔야해...
구로역 맛집 이찌방야끼 퇴근길에 사먹었당!!!
맛집 이찌방야끼 메뉴는 타코야끼, 베이컨야끼, 에비야끼 이렇게 3가지 종류고 모듬세트하면 3종류 다 ...
야탑역에 새로생긴~^^이찌방야끼 한끼식사로 든든
타코야끼 ㅡ(문어) 갈릭소스 베이컨야끼 ㅡ갈릭소스 에비야끼ㅡ(새우)갈릭소스 이찌방야기 가 새로생겨.....
검색결과입니다. ::검색건수 :5건
"당진에서 즐기는 33년 경력의 프리미엄 닷찌·오마카세"
접목한 이찌방의 매력은 이명동 셰프의 경력을 집약한 메뉴에 있다. 참치사시미, 모듬사시미와 초밥의 퀄...
'먹뿌심' KCM·나름·상해기가 먹고 감탄한 '국내 유일 정통 나베야끼 우...
구운 다시마, 최상급 표고, 하나가쓰오 3가지 주재료로 매일 아침 매장에서 직접 끓여내, 깊고 진한 ...
모든 안주가 만원대 이하인 서울 주점 4
콘부야끼 교자까지 특색 있는 안주를 다양하게 맛볼 수 있는 것이 이곳의 장점이다. 소주, 맥주는 물론...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,001
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,274
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,292
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,437
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,942
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,693
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,757
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,966
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,156
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,568
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,659
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.