점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :392건
청담 이자카야 테바사키반초의 치킨난반
청담 이자카야 테바사키반초의 치킨난반 7호선 청담역에서 프리마호텔 주변으로 내려오면 골목 곳곳에......
가로수길 이자카야 치킨 맛있는 테바사키반초 신사점
닭윙을 파는 곳이 생겨서 벌꿀오소리가 다녀왔습니다 가로수길 이자카야 테바사키반초 신사점 테바사키반초 ...
[ 대치동치맥 : 테바사키반초 ] 은마아파트맛집 / 혼술치킨집
#테바사키반초 우리같이 윙봉좋아하는 족들을 위한 치킨집이자 선술집이예용 은마아파트근처... 저희는 T...
검색결과입니다. ::검색건수 :1건
2018년 1월 프랜차이즈 정보공개서 101개 신규등록
(주) 테바사키 반초 치킨 20180085 2018-01-26 86 찰만f&c 대패만 한식 2...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,994
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,263
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,286
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,430
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,938
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,685
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,749
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,962
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,148
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,560
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,656
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.