점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :12047건
주말 병원 방문 후 한티역 주변 신촌설렁탕에서 육개장으로 한...
정말 오랫동안 살아있는 신촌설렁탕... 설렁탕집에 육개장이 눈에 띄어서.. 저는 육개장에 환장합니다....
신촌설렁탕 역삼점 (강남역 점심, 맛집)
강남역 역삼역 인근에서 점심메뉴 찾을 때 추천입니다~~ 읽어주셔서 감사합니다. #강남역점심 #역삼역점...
동탄 용인맛집 직접 담근 김치가 맛있는 신촌 설렁탕 추천
용인 신촌 갈비탕의 맛있는 김치 종류들 밥에 얹어서 먹으면 얼마나 맛있게요? 한 끼 든든하게 배를.....
검색결과입니다. ::검색건수 :473건
"F&B 전통과 혁신, 그 교차점에서 통찰 나눈다"
클럽806 서울, 7월 22일 ‘뉴클래식 시리즈 1 : F&B’ 포럼 포스터 / 클럽806 서...
전통·브랜딩·프랜차이즈 리더들이 한자리에… 클럽806 서울 ‘806포럼...
먼저 1부에서는 설렁탕 외길을 걸어온 ‘신촌설렁탕’의 하영호 대표가 클래식 연사로 나서 전통 F&am...
"전통·브랜딩·프랜차이즈 진짜 리더들이 한자리에" 클럽806 서울 '806포...
먼저 1부에서는 설렁탕 외길을 걸어온 '신촌설렁탕'의 하영호 대표가 '클래식 연사'로 나서 전통 F&...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,026
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,290
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,308
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,533
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,957
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,709
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,774
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,972
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,166
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,583
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,673
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.