점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :438620건
압력밥솥 돼지등뼈김치찌개레시피 등뼈잡내제거법 부드럽게...
등뼈 김치찌개 끓이기 냄비에 김치를 넣어주고 삶은 등뼈와 육수를 넣어줍니다. 육수는 등뼈가 잠길 정도...
마산 합포구 짬뽕 맛집 저팔계반점 등뼈짬뽕이 맛있는 중앙동...
진한 등뼈가 들어간 짬뽕 보셨나요? 부드럽게 발리는 등뼈 살코기와 푸~짐한 양!! 부담없는 가격에 가...
은이세끼 등뼈 우거지 감자탕 밀키트
등뼈에 살밥이 엄청 실하고, 우거지가 냄새 하나도 없이 너무 맛있었다. 배고픔을 이기지 못하고 먹느라...
검색결과입니다. ::검색건수 :17621건
도로공사, 2025 휴게소 대표 음식 15선 공개
넉넉히 제공되는 돼지등뼈와 건강하고 담백한 국물의 맛이 일품이라고 칭찬했다. 익산미륵사지 휴게소 '마...
도로공사, '2025 휴게소 음식 FESTA' 개최
대상은 죽전(서울)휴게소의 ‘용인 성산한돈 뼈해장국’으로, 넉넉히 제공되는 돼지등뼈와 건강하고 담백한...
국내산 농산물로 휴게소 대표 메뉴 개발…도로공사 ‘음식 페스타’ 개...
넉넉히 제공되는 돼지등뼈와 건강하고 담백한 국물 맛이 일품인 메뉴다. 최우수상은 바삭한 튀김에 감칠맛...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,018
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,286
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,304
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,448
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,954
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,705
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,770
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,970
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,166
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,581
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,669
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.