점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :159532건
[인천 남동] 쉐프돼지&갈비 남동1호점 _ 신메뉴 불맛나는...
해요 쉐프돼지 삼겹&갈비 남동1호점 & 배달의 민족을 통해 주문하러 들어가보아요 사진이...
돼지고기로 만드는 육즙돼지탕수육 찐맛집 <송쉐프 평택고덕점>
제주 프리미엄 돼지고기를 사용하여 육즙이 풍부하고 쫄깃쫄깃 맛있는 탕수육을 맛볼 수 있는 평택 중식당...
[중곡동] 윤남노 쉐프가 극찬한 돼지막창 맛집 대구참막창
소막창과 돼지막창을 고민하다가 대세에 따라 돼지막창 2인분을 주문! 상추겉절이,깻잎지,묵은지가 셋팅되...
검색결과입니다. ::검색건수 :2783건
지방자치아카데미>'빈집 재생'으로 지방소멸 넘는다
청년 쉐프, 유튜버, 양조인, 디자이너 등이 내려와 마을호텔과 연계한 로컬 비즈니스를 일구고 있다.....
이희준 쉐프, '라벤더'에서 국내 최고가 철판요리 선보여
흑돼지, 메로 등을 사용했다. ‘라벤더’의 프리미엄 코스는 1인당 37만 원으로 제공되며, 와인 페어...
"이게 음식이냐?"⋯백종원 독설에 악플 세례 받고 폐업한 점주의 눈물
수년간 전국 곳곳에서 진행했던 축제 현장에서도 '공업용 가위 사용' '돼지고기 실온 방치' '공사자재...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,007
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,278
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,297
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,441
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,945
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,698
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,764
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,967
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,161
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,574
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,662
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.