점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :10800건
내돈내산맛집 망우리 우림시장 남도술상 김치맛이...
예약하고 가시길 계절메뉴 수구레 35 남도술상 메뉴판 캬아 오리지날 남도술집 제철메뉴가 가득하네요 ㅋ...
야탑 술집 남도술상 홍어회 삭힘이 끝내주네
술집 남도술상입니다. 큰 간판 덕에 헷갈릴 일은 없는데요 고향의 맛이라는 슬로건이 눈에 띕니다.......
남도술상 수유역점 산지 직송 홍어삼합 신선한 해산물 안주...
수유역 술집 수유역 맛집 남도술상 수유역점 굴보쌈 홍어삼합 해물 안주가 맛있어요 산지 직송 해산물 안...
검색결과입니다. ::검색건수 :373건
우리집 집들이 메인 메뉴는 ‘바다’랍니다
‘집들이’란 무엇인가 서울 생활을 적당히 정리하고 충청남도 보령시로 이사 온 지 어느덧 1년이 지났다...
[청계광장]'새 나라 새 미술'의 힘
경치가 수려한 곳에 터를 잡고 관복을 갖춰 입은 동년 7명이 둥글게 앉아 각기 술상을 앞에 놓고 이야...
노동위원회 일정
9시30분, 남도술상(부당해고) 주식회사 리뉴에듀(부당해고) 오전 10시30분, 서울대학교 항공드론혁...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,999
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,274
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,290
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,436
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,942
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,692
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,756
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,966
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,155
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,568
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,658
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.