점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :62150건
[전주맛집/전주효자동맛집]전주 돼지 치마살과 냉동 삼겹살이...
돼지고기에도 치맛살이 있더라구요!! 친구님이 맛있다고 해서 치킨 먹으러 가려다 급 발걸음을 돌려서 돼...
[인천/서구]숯불화로구이집..태백산 서구점의 치마꽃살,돼지갈...
몇년전 자주 다녔던 육돈이나 우성갈비 같은 생돼지갈비 전문점들이 줄서서 기다려야하는 간석동... 한우...
전주 송천동 맛집 돼지 치마집 삼겹살 맛있어요!
전주 송천동 맛집 돼지 치마집 다녀왔습니다 아빠랑 큰따님이 삼겹살이 먹고 싶다고 하는데 우리... 전...
검색결과입니다. ::검색건수 :877건
조선기생 장은실14
돼지 고기 뭉턱 좀 넣어주시오." 기름에 젖은 앞치마를 휘날리며 바쁘게 국밥을 나르던 아주머...
[오늘의 장바구니] 이마트·LF·CJ온스타일·글랜드호텔 외
치마 바지의 형태로 여성스러운 핏을 유지하면서도, 속바지가 내장돼 편안하게 착용 가능한 것이... 또...
진실과 거짓의 경계에 있는 퀴어들
미나토에게 ‘머리에 돼지 뇌가 들었다’라는 모욕적인 말을 한 적도 없고, 미나토를 때리거나 머리카락을...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,967
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,239
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,261
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,400
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,918
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,660
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,721
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,946
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,125
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,541
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,647
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.