점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :4720건
[포천] 가마솥곰이빠진탕 본점
포천의 '가마솥곰이빠진탕 본점'입니다. 식당 입구 좌측으로는 커다란 가마솥 2개가 있는데, 정말 글자...
김해 흥동 가마솥에빠진닭이 아니라 내가 빠져버린닭
김해 흥동 가마솥에빠진닭 주메뉴 & 사이드메뉴 치킨집인데 치킨비어느낌? 왠만한 술 안주도 다양...
김해맛집)) 김해 삼정동 치킨 가마솥에빠진닭
오늘은 야식으로 가장 인기많은 치느님을 소개할까 해요~~~ 김해시 삼정동에 가마솥에 빠진 닭 집이 생...
검색결과입니다. ::검색건수 :194건
[현장르포] 노랑통닭 "치킨에 피자 더했더니 풍미 가득"
노랑푸드에서 운영하는 노랑통닭은 ‘가마솥에 튀겨 더 바삭한 노랑통닭’이란 캐치프레이즈로, 2014년 ...
유럽을 600년 지배한 합스부르크... 황제의 요리부터 서민의 와인까지
셰프는 직경 80㎝ 안팎의 가마솥을 이용해 뚝딱뚝딱 음식을 만들어냈다. 정확한 계량, 섬세한 조미 따...
[박재준의 인생한담] '마누라 점수 따기'
닭을 먼 데서 특별히 주문한 것이어서 예약 변경은 불가한 데다 이미 가마솥에서 목욕을 시키는 중이라....
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,879
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,176
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,205
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,307
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,838
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,588
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,644
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,879
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,049
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,470
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,586
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.