점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :2147건
[회기/서래맥주집] 경희대 앞 간단히 튀김 + 시원한 맥주...
무더운 여름 간단히 시원한 크림 생맥주 한 잔하고 싶을때 찾는 집임 뭐 생맥주집은 봉구비어도 있고 노...
[경희대 맥주집] 경희대 서래맥주집 매운 갈매기살 튀김과 버터...
매운 갈매기살 튀김 드디어 만나러 갑니다 ㅋㅋㅋ 경희대 서래맥주집은 경희대 맛집중 하나인 서래판......
새로운 느낌의 미들비어, 서래맥주집
신뢰와 믿음을 지키는 원칙과 윤리경영으로 만들어진 글로벌 외식기업 서래스터에서 나온 새로운 미들비어 ...
검색결과입니다. ::검색건수 :27건
"'기생충' 송강호도 당했다"… 음식점 베끼기 민낯
한곳은 맥주집, 다른 한곳은 통닭집으로 두 업체는 엄연히 다른 사업장이다. 하지만 정작 동네 주민들은...
['프랜차이즈 공화국'의 두 얼굴②]'기생충' 송강호도 당한 '음식점 베끼...
서래스터, 차돌박이·곱창 ‘일차돌’ 선봬…소자본 고깃집 창업으로 주...
2009년 설립된 서래스터(대표 박철)는 전국에 350여 개 가맹점이 운영됐던 ‘서래갈매기’를 시작으...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,974
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,246
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,269
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,406
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,924
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,670
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,730
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,950
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,134
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,545
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,649
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.