점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :52건
드디어 등장한 오늘의 주인공!!닭한마리
드디어 등장한 오늘의 주인공!!닭한마리 폭폭 삶겨진 파와 닭고기.정말 잘 끓여져서 파도 야들야들 부드...
서울 시내 메뉴별 맛집
그간 블로그 활동을 거의 하지 않고 배칠수 맛집 원정대 밴드에만 글을 올렸었는데, 뒤늦게나마 인스타그...
울산광역시 울주군청 일반 음식점 현황(2018년)
대구막창 울산광역시 울주군 온산읍 신경9길 14, 1층 052 -238 -8648 115 우성횟집 울...
검색결과입니다. ::검색건수 :2건
[프랜차이즈 업종별 1위는..] 생선·해산물 요리전문점..비교적 안정적...
△ 굴사냥 △ 굴세상 △ 남포동의 도도한 꼼장어 △ 꼼장어생각 △ 주복신화 불타는막창곰장어 △ 문어천...
공정위, 2010년 1월 신규 정보공개서 101개 등록
청우 주복신화 불타는막창곰장어 기타외식 20100600010 2009-12-23 2010-01-12 ...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,999
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,274
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,290
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,436
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,942
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,692
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,756
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,966
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,155
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,568
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,658
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.