점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :1657건
오산 맛집 운암명가부대찌개 송탄식 부대찌개
메뉴판 찍는 걸 까먹었는데 어차피 부대찌개 1인분 12,000원 이거밖에 없습니다. ㅋㅋㅋㅋ 라면사리...
소하동 부대찌개 45년 전통 의정부부대찌개 저녁식사 후기
속재료는 스팸햄, 쏘시지, 콩나물, 통조림빈 등 특별한 재료는 아니지만 기본적인 부대찌개의 충실함을 ...
식당보다 맛있는 부대찌개 끓이는 방법_정호영쉐프
재료 (2~3인분) 재료 분량 사골곰탕 1팩 (약 500ml) 부대찌개용 모둠 햄(스팸, 비엔나쏘시지...
검색결과입니다. ::검색건수 :35건
[부산 여행④끝] BTS 정국·지민의 고향..못다한 얘기들
나중엔 반출된 쏘시지, 쑥갓 등 식재료를 제대로 넣고 나름의 레시피를 만들어 끓이는 부대찌개로 진화한...
[단독] 국방부, 떡 케익 등 보급 중단...전국 납품 업체 100여 곳 벼랑 끝...
아울러 정책이 시행 되더라도 떡 급식 자체가 폐지되는 것은 아니며 부대별로 장병들이 희망할 시에 떡도...
"장병 급식이 확 바뀌었어요"...레스토랑처럼 변신한 육군 병영식당
장병들이 스마트폰 앱을 활용해 소속 부대의 주요 식단을 제안하고, 식사 만족도에 대해 별점으로 평가를...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,967
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,241
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,263
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,400
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,919
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,661
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,722
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,946
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,126
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,542
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,647
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.