점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :4239건
사당역 수제 맥주 바이젠하우스
바이젠 하우스는 수제 맥주의 원조 체인이라는데 정말 다양한 맥주가 있었어요 샘플러 세트도 있어서 바이...
사당역 술집 바이젠하우스 방배1호점
오늘은 서울 사당역 술집 바이젠하우스 방배1호점 입니다!! 사당 술집이 어마어마하게 많지만... 술집...
사당역 술집 추천 안주 맥주 맛집 바이젠하우스 방배1호점
안주도 맥주도 맛있는 사당 술집 바이젠하우스 방배1호점 다녀왔어요 ㅎㅎ 피자 맛집으로 유명하지만......
검색결과입니다. ::검색건수 :1130건
이송희 피아노 독주회 'Humor의 역설에 관하여' 18일 개최
또 하이든의 피아노 소나타 No.60 와 알렉시스 바이젠베르크의 매력적인 명곡들도 함께 연주될 예정이...
[기획] K-수제 맥주 품질과 맛으로 글로벌 시장 공략! 침체된 국내 수제...
창립 초기 전수한 독일 정통 양조 기술을 바탕으로 현재까지 바이젠, 둔켈, 필스너와 같은 정통 독일식...
태국 맥주와 현지 요리 한자리서…미식가 겨냥한 방콕 호텔 ‘어디’
윌라 바이젠 △부드러운 양고기 카레에 레이븐 IPA △코코넛 무스를 얹은 라이스 푸딩에 아난 헤이지 ...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,967
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,239
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,261
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,400
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,918
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,660
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,721
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,946
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,125
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,541
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,647
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.