점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :449건
(여의도) 호시우보
간장게장은 손으로 꾹 눌러 대충 먹는데 양념은 이상하게 손이 안간다. 게 참 맛있는 식재인데 먹기가....
동탄역 삼겹살 맛집, 구워주는 고기집 고반식당
고기는 생삼겹살, 생목살, 돈치맛살(항정살), 등심덧살(가브리살), 돈안창(갈매기살), 한우차돌이 있...
광안리 고기 맛집 고반식당 야들야들한 삼겹살
한마리세트는 숙성 생 목살, 삼겹살, 돈치맛살, 등심덧살 네 부위를 맛볼 수 있으며 버섯 한덩이도 함...
검색결과입니다. ::검색건수 :2건
2017년 12월 프랜차이즈 정보공개서 160개 신규등록
꾹이네치맛살 꾹이네치맛살 20171446 2017-12-07 한식 43 (주)지제이케이홀딩스 타블도트...
‘식객’ 절대미각 성찬, 눈처럼 녹아 사라지는 쇠고기 육즙의 그맛
오숙수의 불호령에 뱉으려던 고기를 꾹 참고 씹던 성찬도 “바람결처럼 부드럽고, 아이스크림처럼 스르르....
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,007
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,278
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,297
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,441
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,945
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,698
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,764
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,967
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,161
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,574
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,662
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.