점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :9061건
봉명동 냉면 맛집 이관복 명장 냉면-화폐박물관 산책(25.4.8)
맛보게 무한리필로 준비되어 있어요. 진하고 육수가 깊은 맛이 일품이었어요. 이 집에 베스트 메뉴 ✅...
[경성대 소고기 맛집] 소고기 무한리필 통큰한우
성현이가 무한리필?하며 찾아온 소고기집~ 부경대 정문 건너편 골목으로 쭉 올라오면 있다. 인당... ...
[산본 삼겹살] 산본에서 삼겹살이 먹고싶다면 화.통.삼 을 !!
무한도전 자이언티&하하의 스폰서에서도 아주 입에 착착 달라붙죠~!!! ㅋㅋㅋㅋ 요즘 특히 불쇼...
검색결과입니다. ::검색건수 :1건
2016년 9월 프랜차이즈 정보공개서 등록 137개 공개
10 무한명장통큰삼 / 무한명장통큰삼 / 기타외식 / 20160868 / 2016-09-06 11 (...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,059
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,343
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,337
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,593
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,984
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,758
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,802
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
8,000
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,187
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,604
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,704
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.