점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :636867건
서면 이자카야 추천 주인의 주방
주인의 주방 메뉴 이자카야에 어울리는 안주 종류와 각종 주류 중 야키니쿠 대 세트 + 사케 주문! 메...
명지 이자까야 분위기 좋은 술집 주인의주방에서 한잔~!
남편이랑 먹으면서도 양 진짜 많다면서 명지이자까야 주인의주방 주인님 혜자라며..ㅎㅎㅎㅎ 토시살, 부채...
양산 증산 고깃집 샤브샤브도 기가막힌 주인의주방!!
오늘은 요즘 양산에서 핫한 증산 고깃집인 주인의주방을 다녀왔습니다! 요새들어 이곳저곳에 많이... 마...
검색결과입니다. ::검색건수 :23298건
관세 직격탄 맞은 뉴요커…“1년도 못 버틸 것”
상점 주인은 1년도 버티기 힘들 것이라 토로했습니다. [켄 리 / 30년 경력 수입품 상점 주인] &...
설국(雪國) 오타루에서 찾은 블루오션 전략
식당 주인인 셰프를 마주 보며 스시바 카운터에 앉아서 회( 사시미)와 스시를 먹었다. 홋카이도 지방의...
빵 냄새 나는 영화 한입
아르바이트를 구하는 가게 주인 센타로에게 도쿠에라는 할머니가 찾아온다. 마음을 담아 만든다는 할머니의...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,853
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,170
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,202
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,278
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,817
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,574
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,634
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,853
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,031
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,451
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,565
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.