점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :642700건
서면 이자카야 추천 주인의 주방
주인의 주방 메뉴 이자카야에 어울리는 안주 종류와 각종 주류 중 야키니쿠 대 세트 + 사케 주문! 메...
명지 이자까야 분위기 좋은 술집 주인의주방에서 한잔~!
남편이랑 먹으면서도 양 진짜 많다면서 명지이자까야 주인의주방 주인님 혜자라며..ㅎㅎㅎㅎ 토시살, 부채...
양산 증산 고깃집 샤브샤브도 기가막힌 주인의주방!!
오늘은 요즘 양산에서 핫한 증산 고깃집인 주인의주방을 다녀왔습니다! 요새들어 이곳저곳에 많이... 마...
검색결과입니다. ::검색건수 :23531건
[특징주] 파세코 급등, "찜통더위에 에어컨 점유율 1위" 부각되며 폭염...
찜통더위가 이어지자 냉방 가전 제품들의 수요가 폭증하고 있으며, 이에 관련주인 파세코도 투자자들의.....
[특징주] 자이글 급등, 차세대 기술 "나트륨배터리 상용화 테스트"에 개...
해당 소식에 관련주인 자이글로 투자자들의 이목이 쏠리고 있다. 자이글은 웰빙가전 기업이지만, 2022...
[이아침에] 고달픈 서류미비자들
관리인에 따르면 비자가 만료되었다고 하는데 다른 사람에게 넘기지도 않고 주방기구 하나 가져가지 않고....
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,939
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,219
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,242
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,383
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,902
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,629
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,699
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,928
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,104
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,530
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,634
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.