점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :2442건
오랜만에 먹은 구이 곱창 맛집! 별을 품은 곱창
오랜만에 진짜 곱창이 너무너무 땡겨버려서 열심히 조지러 가버렸답니당 집근처에 별을 품은 곱창이 있어서...
[수서] 쫄깃 고소한 특별한한상 소곱창 세트 별을품은곱창
맛집 별을품은곱창 메뉴판 소곱창, 대창, 막창, 염통을 한 번에 먹을 수 있는 모둠세트와 곱창을 다 ...
영통 한우 소곱창, 곱창전골 맛집, 별을품은곱창! 찐단골이...
감사합니다 잉차네의 지난 별을품은곱창 리뷰는 이곳에 #잉차네 #수원 #영통맛집 #영통곱창 #한우곱창 ...
검색결과입니다. ::검색건수 :67건
[전국 전통시장 탐방기 ㉚ 서울 면목동 동원전통종합시장 편] 50여 년 역...
역 가까운 입구로 들어가면 반찬가게와 채소가게가 먼저 손님을 맞이하고, 다른 쪽 입구로 향하면 곱창집...
[Travel] 전북 익산, 의외로 봄을 맞이하기 좋은 도시
석탑을 품은 옛 절터다. 신라 땅으로 가 섬섬옥수 선화 공주를 데려왔던 사내 무왕이 나라가 기울어 가...
“양념치킨도 한식이다”…‘관념의 틀’ 깬 한식계 이단아 [미담:味談...
그렇게 다양한 문화를 품은 새로운 미식도, 한식이 될 수 있다는 게 소울의 철학이다. *윤대현 셰프는...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,143
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,450
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,420
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,712
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
3,065
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,872
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,887
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
8,080
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,222
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,650
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,817
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.