점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :10555건
수원 정자동중심상가 부리또인 소세지, 감자, 점보부리또
정자동 부리또인의 부리또는 또띠아에 속 재료를 넣고 잘 싸서 나온다. 뚱뚱하다. 내가 고른 소세지부리...
수원 영통역 부리또인 식사대용으로 좋아요 베이직&새우 후기
영통역 부리또인 주문순서 부리또 선택 , 세트 메뉴 , 고기, 매운 맛, 토핑 등등 여러가지 선택하는...
횡성 부리또인 <소시지 부리또, 비프떡볶이>
안드셔보신분 한번 도전해보세요 저도 첨엔 빵안에 밥이있네 했는데 맛있네요ㅎ #횡성부리또인 #부리또인횡...
검색결과입니다. ::검색건수 :194건
[박기자 어디가] “우린 해외 휴가 대신 도심 풀(pool)캉스 간다”
호텔 측은 오픈을 기념해 ‘파노라마 인 강릉(Panorama in Gangneung)’ 패키지를 8월...
20대·4050세대 가성비·한식 찾을 때…30대는 "핫플"
저렴한 비용에 푸짐한 한 끼를 먹을 수 있는 정통집(돼지김치구이), 아웃닭(치킨), 지지고(컵밥), ...
삼립, 크보빵 스핀오프 ‘모두의 크보빵’ 출시…야구 푸드 반영
부리또 등 3종 선출시…3종 추가 공개 예정 인더뉴스 김용운 기자ㅣ삼립이 한국야구위원회(이하 KBO)...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,136
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,436
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,419
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,700
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
3,065
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,858
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,886
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
8,069
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,222
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,648
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,804
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.