점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :28722건
투어 츠케모노 뷔페 하루시카 사케양조장 나라마치 크래프트비어
나라마치 크래프트 비어 なら麦酒ならまち醸造所 / 奈良県奈良市紀寺町956-2 사케 양조장 주변에 수제맥...
남창 술집 사케비어 : 안주도 다양하고 분위기도 좋은 울산...
사케비어 울산 울주군 온양읍 온양로 157 101호 ⏰️ - ☎️ 052-239-0337 - 오늘...
비어사케 송탄장당점 후기
어제 2차로 비어사케 송탄장당점을 다녀와서 후기를 풀어보고자 합니다. . . . 2차를 왔으니 우선 ...
검색결과입니다. ::검색건수 :689건
[K타운 맛따라기] 1997년 소주방 시대 열리다
운명처럼, 비슷한 시기 소주가 하드리커에서 비어앤와인 카테고리로 법적 분류가 변경되는 ‘사건’이......
정통 이탈리아식·그릴 바비큐…식탁에 만개한 봄, 호텔 미식
디저트로는 은은한 말차와 사케가 조화를 인상적인 '말차 사케 티라미수'가 제공되며, 모든 메뉴는 각....
호주 주류 시장동향
(탭비어)에 연결되지 않은 경우 52.66 52.87 - 알코올 함량 3% 이하 (주로 상업적 소비)...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,939
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,219
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,242
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,383
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,902
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,629
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,699
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,928
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,104
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,530
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,634
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.