점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :4419건
김해맛집에서 발견한 국뽕로제 닭발의 매콤달콤한 혁명!
매콤달콤한 국뽕로제 닭발의 혁명을 직접 경험해보세요. 여러분의 입맛을 사로잡을 준비가 되어 있으니 망...
신홍닭발 안산본점 ㅣ 반반닭발이 가능한 닭발계의 혁명 본점후기
안녕하세요 초앵응이에요 스트레스받을 땐 역시 매콤한 닭발이죠? 매운 닭발 먹고 스트레스를 날려버리려고...
[ 금호동 맛집 ] 닭발의 페러다임을 바꾸는 혁명닭발
혁명세트 혁명닭발+똥집튀김+쿨피스 = 21,900원 꽤나 알찬 구성입니다. 비쥬얼과 맛 일반 닭발과 ...
검색결과입니다. ::검색건수 :76건
소유, '워너비 몸매' 이유 있었네…"탄수화물 안 먹은 지 3년, '무탄고지...
소유는 "저의 혁명템이다"라며 곤약쌀현미밥을 소개했는데, 소유는 "제가 무...
영강 59km 굽이마다 늘어선 벚꽃, 하얀 감성에 여심도 '흠뻑'
그 옆에는 닭발·족발·파전·소주·맥주·막걸리에 노래도, 엿도, 만담도 듣지 않는 사람들의 생활사가 붉...
[요즘 북한은] 닭날개도 파네…식재료 다양화 외
닭다리, 닭날개, 닭발, 닭목살 등으로 세분화해서 생산, 판매하는 건 남한에선 흔한 일인데요. 북한에...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,143
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,450
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,420
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,712
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
3,065
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,872
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,887
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
8,080
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,222
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,650
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,817
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.