점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :85836건
말레이시아 한국식 치킨 K-Fry 치즈범벅 양념 추천
치킨에 라이스 사이드까지 다양하지만 치킨친구 맥주(주류)는 판매하지 않는다. 그 중 단연 추천해주고싶...
데이트 장소 101호 술집(크림 범벅 치킨 빠네, 매콤 투움바 리조또)
크림범벅 치킨 빠네 메뉴는 매운맛보단 1단계로 주문했는데 고소하고 담백한 맛이 일품이었습니다. 중곡동...
[인천 도화] 도화포차 : 고추범벅치킨, 육회
이날도 고추범벅 치킨! 맛있다고 소문소문 내는 중! 아래에는 순살치킨이 있는데 치킨보다 저 고추채에 ...
검색결과입니다. ::검색건수 :957건
“연어 1kg·김치 1.5kg 나눠 사실 분”... 고물가에 ‘소분 모임’ 뜬다
서울 논현동 원룸에 사는 직장인 채모(34)씨는 “조미료 범벅인 외식에 질려서 도시락을 싸서 다니고 ...
'기름때 범벅 티셔츠'까지 새하얗게 세탁하는 방법, 딱 2가지만 기억하...
치킨집 사장의 기름 범벅 작업복이 본래 색을 찾았다. 마법 같은 일이 벌어진 건 아니다. 단지 세제의...
[이상무의 감탄 맛집] 오렌지 치킨, '농산물 강국' 미국의 중화요리
오렌지 치킨은 중국계 미국인이 1987년 개발했다. 주황색 소스 범벅인 닭튀김 덩어리다. 첫입을 베어...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,136
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,435
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,419
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,700
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
3,065
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,858
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,886
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
8,065
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,222
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,648
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,803
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.