점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :12080건
압구정 함흥냉면맛집 하영호신촌설렁탕 (feat. 혼밥)
저는 냉면만 먹기에는 아쉬워서 만두를 먹을까 하다가 나에게 주는 보상으로 특별히 접시수육(소)도 같이...
[원조 신촌 설렁탕] 마포 - 성시경도 사랑한 해장국계의 평냉
여의도 하동관 , 마포옥 , 서씨네해장국 그리고 오늘 방문한 마포 원조 신촌설렁탕.. 각각의 맛의.....
공덕 점심 원조신촌설렁탕_성시경 먹을텐데 노포 국밥집
마포옥과 마포양지설렁탕, 한양설농탕, 그리고 여기 원조신촌설렁탕이 흔히 말하는 마포 4대 설렁탕입니다...
검색결과입니다. ::검색건수 :479건
8/9~8/10 이마트·홈플러스·롯데마트, 휴무일·영업하는 지점은?... 소비...
신월점, 신촌점, 여의도점, 역삼점, 영등포점, 왕십리점, 용산점, 월계점, 은평점, 자양점, 창동점...
[안병익의 식신 맛집] 무더운 여름의 진하고 든든한 보양식! 이열치열 ...
양곰탕 맛집으로는 서울 방이동 봉피양, 을지로 부민옥, 영동시장 배꼽집, 남대문 양미옥, 공덕 원조신...
신촌설렁탕 하영호 대표, '806포럼 : F&B' 연사로 나선다
전국 82개 매장의 설렁탕 전문 브랜드 '신촌설렁탕'을 이끌고 있는 하영호 대표가 오는 7월 22일 ...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,143
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,450
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,420
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,712
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
3,065
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,872
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,887
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
8,080
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,222
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,650
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,817
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.