점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :264125건
인천 송도 석암생소금구이 송도타임스페이스점 삼겹, 천겹 모둠...
인천 송도 석암생소금구이 송도타임스페이스점 삼겹, 천겹 모둠, 석암볶음밥, 매콤 돌판짜파게티 글, 사...
인천송도 삼겹생갈비 맛집 " 녹돼야지 " 송도타임스페이스 본점...
(원쁠)돼지 삼겹생갈비라고 하네요. 녹돼야지 송도타임스페이스 본점 녹돼야지는 비장탄 숯을 사용한다고 ...
뼈삼겹 생갈비 브레이크타임없는곳 외식 가족모임 무료주차...
30년 경력 갈비, 냉면 전문 광명시 맛집 호천생갈비 뼈삼겹, 모든 반찬, 찌개 너무 맛있어서 8번째...
검색결과입니다. ::검색건수 :973건
"가정의달 특수 잡아라"… 유통가, 황금연휴 맞아 할인 경쟁 돌입
3~7일 캐나다 삼겹살·목심 100g은 990원(점포별 100㎏ 한정), 캐나다산 보먹돼(보리 먹인 ...
삼양제분, 222억 투입 정제공장 준공…코카콜라, '레드리본 전국 맛집' ...
ⓒ미국육류수출입협회 "5월3일은 우삼겹데이" 미국육류수출협회(한국지사장 박준일)가 ...
[오늘의 장바구니] 롯데마트·에이블씨엔씨·신세계라이브쇼핑·SK스토아...
우삼겹데이(5/3) 행사로는 '미국산 우삼겹(600g/냉동)'을 9000원대에 선보이며, '요리하다 ...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,853
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,170
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,202
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,278
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,817
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,574
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,634
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,853
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,031
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,451
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,565
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.