점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :10762건
마곡민어회 맛집 남도술상, 단체룸 발산횟집
제철이라는 민어를 맛보고 싶어서 찾아간 발산횟집 남도술상 마곡점. 워낙 유명한 체인점이라 이름은......
다양한 남도음식을 파는 손맛 최고 맛집! 우장산 삼합 남도술상
메뉴판 우장산 삼합 남도술상 우장산역점 메뉴판의 메뉴가 너무 다양해서 눈이 아주 팽팽 돌아가더라. 다...
대화역 근처 맛집 남도술상 본점에서 인생 첫 홍어삼합 도전!
남도술상은 전남 고흥 어부의 아들과 딸이 남도의 맛을 제대로 올리는 식당인데요. 청정바다 남도에서 갓...
검색결과입니다. ::검색건수 :372건
[청계광장]'새 나라 새 미술'의 힘
경치가 수려한 곳에 터를 잡고 관복을 갖춰 입은 동년 7명이 둥글게 앉아 각기 술상을 앞에 놓고 이야...
노동위원회 일정
9시30분, 남도술상(부당해고) 주식회사 리뉴에듀(부당해고) 오전 10시30분, 서울대학교 항공드론혁...
‘한국인의 밥상’ 익어 가는 아버지의 술상···“인생을 빚다, 세월을...
담긴 술상. 지평 마을의 막걸리에는 고단한 시절을 함께 이겨낸 끈끈한 가족애가 담겨있다. ■ 아빠의 ...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,939
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,219
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,242
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,383
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,902
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,629
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,700
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,928
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,104
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,530
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,635
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.