점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :126298건
초벌 돼서 나오는 서울대입구고기집 그집돼지
서울대입구고기집 “그집돼지 ”에 다녀온 후기를 작성해 보려고 해요!! 서울대입구역에서 도보 5분?.....
서울대입구역 고기집 그집돼지 솔직 방문 후기
서울대입구역 맛집 봉천동 그집돼지 ⏰ 영업시간 매일 15:00 ~ 오후 24:00 (23:15 라스트...
서울대입구역고기집 봉천동그집돼지 야장느낌나는 찐 맛집!
야장느낌 낭낭한 봉천동 찐 맛집 서울대입구역고기집 봉천동그집돼지 안녕하세요! 날씨도 좋고... 기름나...
검색결과입니다. ::검색건수 :93341건
추성훈, 스테이크 690g+밥 2공기 순삭... “복근 사라졌다”
1일 추성훈의 유튜브 채널에는 ‘추성훈 스테이크 이긴 찐 레어 돼지 스테이크(ft.로컬 맛집)’이라는...
최수종 '한국인의 밥상' 참 고마운 당신, 밥상을 꽃피우다
잘 손질한 돼지족을 가마솥에 국물을 넉넉하게 붓고 끓이면, 구수한 국물에 잘 우러나 여러 가족이 충분...
'한국인의 밥상' 소고기 찹쌀구이·토란화전·장어탕·진주화반 등 소개
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,853
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,170
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,202
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,278
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,817
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,574
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,634
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,853
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,031
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,451
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,565
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.