점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :429110건
우거지 등뼈 감자탕 끓이는법 뼈다귀해장국 소스
등뼈 감자탕끓이는법 우거지 감자탕 끓이는법 뼈다귀해장국 소스 뼈다귀감자탕 뼈해장국 뜨끈뜨끈 얼큰한 감...
우거지 돼지등뼈 감자탕 만들기 시래기 뼈해장국 끓이는 법...
압력솥에 등뼈부터 넣고 양념과 시래기를 전부 넣고 돼지 등뼈가 보일 정도로 물을 채워주시면 됩니다 너...
집밥. 돼지등뼈로 내마음대로 감자없는 감자탕
돼지등뼈를 이 파티웍에 담그면서 잘못된 것을 알았다. 그릇이 너무 작... 아니 등뼈가 너무 많다. ...
검색결과입니다. ::검색건수 :17385건
인생사진 찍고 쌍화차 한잔… 정읍 기차여행 가볼까
이용객은 이후 유명 요리장이 정읍산 돼지고기, 콩, 버섯 등 신선한 식재료를 활용해 만든 내장산 특화...
정읍시 “KTX 타고 놀러오세요”
우범기 전주시장 "대광법 개정으로 교통 인프라 확충 본격화"…정읍시,...
점심 식사로는 내장산 특화음식인 '돼지등뼈 버섯콩탕'을 맛볼 수 있다. 이 음식은 스타셰프 이원일이 ...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,853
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,170
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,202
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,278
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,817
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,574
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,634
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,853
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,031
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,451
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,565
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.