점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :3471건
용인 기흥역 맛집 브로스 비어 브로스 치킨 크림새우 떡볶이
용인 기흥역 맛집 브로스 비어 지인들과의 모임이 있어서 용인 기흥역 맛집인 브로스 비어를 방문했다. ...
평촌역 술집 치맥하기 좋은 브로스비어 평촌점
식사하는 동안 가족단위나 회사 회식으로 10명 정도의 단체 손님도 있었던 평촌역 술집 브로스비어- 평...
기흥역 맛집 - 브로스비어 맥주맛집
브로스비어 메뉴판 맥주안주로 먹기 좋은 메뉴들 지난번엔 브로스치킨을 먹었는데 이번엔 새로운 도전으로 ...
검색결과입니다. ::검색건수 :138건
크래프트브로스, 나가하마, 한-일 협업 증류주 출시
로만 비어(長濱浪漫ビール)로 시작해서 2016년부터는 나가하마 증류소를 설립하여 위스키 증류를 시작한...
크래프트브로스, 한·일 첫 협업 위스키 '콜라보레이션 뉴본 나가하마'...
일본 나가하마에 위치한 나가하마 증류소는 1996년부터 크래프트 맥주를 만들던 나가하마 로만 비어로 ...
크래프트브로스, 일본 나가하마와 한·일 첫 블렌디드 증류주 출시
일본 나가하마 증류소는 1996년 크래프트 맥주 제조사인 '나가하마 로만 비어'로 시작해 2016년부...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,939
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,219
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,242
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,383
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,902
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,629
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,699
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,928
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,104
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,530
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,634
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.