점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :106814건
창원 상남동 고기집 뼈큰감자탕 삼겹살 후기
뼈큰감자탕 주차장 주차대란인 상남동에서 뼈큰감자탕은 건물 1층에 전용주차장 있어서 편하게 주차하고 올...
창원 상남동 룸고기집 내돈내산 가성비 좋은 뼈큰감자탕 삼겹살...
룸고기집 뼈큰감자탕은 감자탕라인과 삼겹살라인이 아예 분리되어 있어서 복잡하지도 않아 모임하기 딱 좋겠...
nc파크 야구장 맛집! 뼈큰감자탕 마산양턱점 후기 (주차장 o)
여기 뼈큰 감자탕은 감자탕만 유명한 줄 알았는데 만두며 냉면까지 메뉴가 다양해서 너무 괜찮더라구용 진...
검색결과입니다. ::검색건수 :800건
군포 당동 장하루뼈다귀전문점, 정성 한 그릇
그러던 어느 날, 컴퓨터 보급으로 인쇄업이 급격히 쇠퇴하고 있음을 느낀 장 대표는 큰 결단을 내렸다....
17시간 삶아 수육 같은 살점… ‘한국인의 솔푸드’ 뼈해장국[김도언의...
서양에선 정육을 하고 버리는 돼지등뼈가 한국에선 훌륭한 뼈해장국이나 감자탕의 재료가 된다. 이렇게.....
이현재 하남시장, 하남고 석식 지원 현장 방문…직접 배식하며 수험생...
이날 저녁 메뉴는 뼈 없는 수제비 감자탕, 떡갈비 파채, 오징어초무침, 숙주나물무침, 석박지, 그리고...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,143
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,450
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,420
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,712
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
3,065
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,872
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,887
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
8,080
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,222
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,650
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,817
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.