점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :49019건
부산 현지인 맛집으로 유명한 서면 구워삶기
인기좋은 구워삶기에는 매콤불고기가 가장 인기메뉴라고해요! 매일아침마다 직접 구워낸 국내산 훈제 불고기...
서면 국물닭발 맛집 한신포차 스타일 구워삶기 낮술 가능
맛집 구워삶기 위치 부산진구 중앙대로 680번가 길 80 1층 ⏰ 영업시간 11 : 30 - 22...
서면 구워삶기 국물닭발,한신포차 느낌은 아닙니다
내 블로그는 거의 다 내돈내산이라 주머니가 늘 가볍고 허전~하지만 광고임을 알면서도 궁굼함을 참지 못...
검색결과입니다. ::검색건수 :421건
[Cooking&Food] 꽃게, 지금이 제철…바닷속을 유영해 돌아온 봄의 맛!
때는 삶기보다 찌는 편이 좋다. 물에 삶으면 고유의 감칠맛이 빠져나가기 때문이다. 찔 때는 껍질 째 ...
"봄 타나봐" 간이 괴로운 계절 봄, '미네랄' 풍부한...
소고기를 구워 먹어도 질기고 돼지고기를 삶아서 수육 먹어도 질기고 그러지 않습니까? 근데 바지락 같은...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,863
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,171
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,202
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,283
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,824
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,581
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,638
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,862
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,035
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,459
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,565
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.