점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :18130건
송도 캠퍼스타운역 생고기대학교 최상급 무한리필 고깃집
생고기대학교(육본가)를 방문을 해봤습니다 요즘 고물가 시대에 남녀노소 소울푸드 삼겹살을 드시려고 해도...
# 대전 소고기 무한리필집, 용전동 생고기대학교
대전 소고기 무한리필집, 용전동 생고기대학교는 그 중에서도 대전 소고기를 무한리필로 즐길 수 있는 인...
내돈내산)단골이 될수밖에 없는 생고기대학교 송도점
고깃집의 이름은 육본가 또는 생고기 대학교라고 해요 워낙 당골집이다보니 서슴없이 바로 문을열고 들어갔...
검색결과입니다. ::검색건수 :559건
[청년발언대] 여름철 단체로 병원行…그 이유는?
생고기와 생선 등을 자를 때 사용한 도마와 칼은 사용 후 바로 세제를 이용하여 뜨거운 물로 세척 후....
미국서 급등하는 소고기 가격…하락 기대 어려운 이유는?
스테이크용 소 생고기 평균 가격은 약 8% 상승해 1파운드당 11.49달러(약 1만5998원)를 기록...
냉동 고기를 생고기처럼 맛있게 녹이려면... '이것' 두 스푼만 넣어보세...
장홍제 교수(광운대학교 자연과학대학 화학과)가 유튜브 채널 '지식인사이드'에서 냉동 고기를 생고기처럼...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,143
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,450
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,420
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,712
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
3,065
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,872
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,887
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
8,080
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,222
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,650
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,817
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.