점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :637887건
하단역 맛집 주인의주방 야끼니꾸 맛나는 이자카야 다녀왔지요~
유명한 <주인의주방> 다녀왓답니다. 위치는 지하철 기준으로 도보 5분정도 ~ 소요되고 그근...
부산 명지동 맛집/명지국제신도시맛집 이자카야 주인의주방에...
이자카야 주인의주방 명지맛집 명지국제신도시맛집 명지 아자카야 주인의주방은 야키니쿠 전문점이다 명지맛집...
서면새벽까지하는술집 주인의주방
시킨 주인장의 아이스크림 혼합아이스크림에 이거저것 토핑에 안 쪽에는 마시멜로까지 들어있었음 우리들의 ...
검색결과입니다. ::검색건수 :23363건
"출연료 안 줘도 되니 집에 가자"…'카리브밥' 윤남노, 뱃멀미 앞 대성...
먼저, 카리브해의 '주방 이모' 윤남노 셰프가 생애 첫 식재료 사냥에 도전한다. 평소 "해양...
윤남노, 출연료 반납 선언...뱃멀미 혼절에 '촬영 중단' 위기 (카리브밥...
먼저, 카리브해의 '주방 이모' 윤남노 셰프가 새앵 첫 식재료 사냥에 도전한다. 평소 "해양...
'흑백요리사' 윤남노, 뱃멀미에 혼절 "출연료 안 줘도 돼" (카리브밥)
먼저, 카리브해의 ‘주방 이모’ 윤남노 셰프가 생애 첫 식재료 사냥에 도전한다. 평소 “해양 레스토랑...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,879
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,175
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,204
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,305
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,838
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,588
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,644
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,879
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,048
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,470
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,574
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.